Плитка для сервировки

Для подачи холодных закусок, десертов, фруктово-овощных ассорти и прочих блюд.

  • Производитель:
  • Модель:
    плитка из галита для сервировки и подачи
  • Вес:
    1.13 кг
  • Размеры (Д x Ш x В):
    20.00 x 20.00 x 2.50 см
690 руб.
Есть в наличии

Холодное использование (для подачи блюд)

Подача на плитках гималайской соли выглядит потрясающе и необычно, при этом продукты приобретут деликатную соленость, которая прекрасно их выделит.

Плитка отлично подходит для сервировки тонко нарезанного мяса, рыбы, суши, холодных закусок, сыров, фруктов и овощей, холодных соусов, вяленого мяса, моллюсков, мороженого, замороженных десертов.

Как правило, плитка гималайской соли будет добавлять намек на соленый вкус влажным продуктам и никак не повлияет на сухие продукты. Например, если вы используете соляную плиту, чтобы сервировать сыр и крекеры, это придаст немного солености сыру, но вкус крекеров останется прежним.

Для подачи замороженных продуктов поместите плитку в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 30 минут.

Если разместить на соляной плитке на длительное время тонко нарезанную рыбу, такую как лосось, тунец или сиг, она начнет пропитываться солью, которая выступит в качестве консерванта. Лучше всего для такого использования подходят охлажденные плитки.

Рекомендуемые товары