Плитка для сервировки
Для подачи холодных закусок, десертов, фруктово-овощных ассорти и прочих блюд.
- Производитель:
- Модель:плитка из галита для сервировки и подачи
- 24
- Вес:1.13 кг
- Размеры (Д x Ш x В):20.00 x 20.00 x 2.50 см
Холодное использование (для подачи блюд)
Подача на плитках гималайской соли выглядит потрясающе и необычно, при этом продукты приобретут деликатную соленость, которая прекрасно их выделит.
Плитка отлично подходит для сервировки тонко нарезанного мяса, рыбы, суши, холодных закусок, сыров, фруктов и овощей, холодных соусов, вяленого мяса, моллюсков, мороженого, замороженных десертов.
Как правило, плитка гималайской соли будет добавлять намек на соленый вкус влажным продуктам и никак не повлияет на сухие продукты. Например, если вы используете соляную плиту, чтобы сервировать сыр и крекеры, это придаст немного солености сыру, но вкус крекеров останется прежним.
Для подачи замороженных продуктов поместите плитку в холодильник на ночь или в морозильную камеру на 30 минут.
Если разместить на соляной плитке на длительное время тонко нарезанную рыбу, такую как лосось, тунец или сиг, она начнет пропитываться солью, которая выступит в качестве консерванта. Лучше всего для такого использования подходят охлажденные плитки.