Вертикальная печь-мангал складная «MAXI»

Три в одном. Мангал-печь-уличный камин

  • Рейтинг:
  • Производитель:
  • Модель:
    вертикальная печь-мангал 3 в 1
  • Конструкция:
    складная
  • Форма:
    прямоугольная
  • Тип:
    мангал
  • Тип топлива:
    комбинированный
  • Толщина металла жаровни:
    3 мм
  • Наличие крыши:
    нет
  • Печь под казан:
    да
  • Зольник:
    нет
  • Вместимость шампуров:
    6-10 шт.
  • Встроенный термометр:
    не предусмотрен
  • Дополнительная полка:
    не предусмотрена
  • Покрытие корпуса:
    жаростойкая эмаль
  • Регулируемая высота решетки-гриль:
    нет
  • Цвет:
    стальной
  • Гарантия производителя:
    1 год
  • Страна:
    Россия
  • Решетка гриль:
    нет
  • Удобство использования:
    компактный, мобильный, переносной, походный, складной, с ручками для переноски, универсальный мангал с поверхностью для приготовления пищи на открытом воздухе
  • Комплектация:
    печь-мангал, паспорт
  • Материал:
    сталь
10 000 руб.
Есть в наличии

Преимущества

  • Без канцерогенов. Жир не попадает на угли, а значит не образуется канцерогены.
  • Быстро. Экономит время подготовки – не нужно ждать углей, готовим сразу после розжига дров.
  • Универсально. Благодаря имеющейся печи, сверху можно готовить в фольге или с использованием посуды. Готовим шашлык и гарнир одновременно!
  • Экономит дрова. Для приготовления шашлыков достаточно 3-4 х деревянных поленьев.
  • Решетки для гриля
  • Казаны чугунные производства Узбекистан от 3,5 до 50 литров
  • Шампуры
  • Ляганы
  • Шумовки
  • Половники

Приготовление шашлыков

  • Подготовленное заранее мясо или птицу нанизываем на шампуры и устанавливаем их в специальные канавки на вертикальных стенках.
  • Вращайте шампуры по мере прожарки мяса, регулируя расстояние до горячей стенки мангала.
  • Благодаря высокой температуре, быстро образовывается хрустящая корочка и сок дольше остается внутри, наполняя вкус мяса.
  • Совет: как только мясо начнет выделять сок, капающий на нижние шампуры, начните переставлять шампуры местами, так, шашлык получится еще более сочным.
  • Не допускайте горения или пересушивания мяса.
  • Среднее время приготовления мяса чуть дольше, чем на классическом мангале. Но при этом вы экономите время и средства на то, чтобы не ждать угли или не покупать готовые угли и жидкость для розжига.
  • При приготовлении шашлыка вертикальным способом, на нашем мангале, мясо не пропитывается ядовитым дымом горячего жира, капающего на угли при классической жарке.

Приготовление мяса, птицы, рыбы на решетке-гриль

  • Складываем заранее подготовленные продукты на решетку-гриль, закрываем ее, и устанавливаем решетку в специальные канавки на вертикальных стенках.
  • Решетка надежно держится, Ваша задача переворачивать ее время от времени для равномерного обжаривания с двух сторон.

Блюда, запеченные в фольге

  • Это могут быть любые продукты на Ваш вкус – мясо, рыба, птица, овощи.
  • Заверните подготовленные продукты в несколько слоев фольги и тщательно закройте края, чтобы сок не вытекал при готовке.
  • Положите блюдо в фольге на зону запекания, периодически переворачивая блюдо. Осторожно снимите с горячей поверхности, снимите фольгу и наслаждайтесь новым вкусом знакомых блюд.
  • Среднее время приготовления куриных ножек – 40 минут, рыба и овощи – 20 минут.
  • Совет: при готовке овощей используйте соль уже в готовом блюде.

Приготовление пищи на варочной поверхности с использованием посуды

  • Вы можете приготовить все что угодно: суп или похлебку, необыкновенный травяной чай, любой гарнир от картошки до круп, тушеные овощи, пожарить рыбу или мясо на сковороде, приготовить блюда во фритюре – пирожки, беляши. И все это с чудесным ароматом от костра и без лишних запахов и копоти в доме.

Приготовление блюд в казане

  • Установите казан на очаг и начинайте готовить. Количество дров должно соответствовать необходимой интенсивности горения и отдачи температуры для блюда. Приготовление блюд на казане требует определенных навыков. Поэтому топка для казана имеет достаточную высоту, чтобы у «повара» была возможность более тонко настраивать температурный режим, который регулируется объёмом топлива. По мере прогорания дров, сняв крышку, можно добавить дрова в топку. При готовке в казане, закладка дров может производиться и через боковые стенки.
  • В казане можно приготовить не только плов, но и многое другое. Например, овощное или мясное рагу, тушеное мясо, жаркое и многое другое.

Рекомендуемые товары